バドミントン部のページ

男子、女子で合同で活動しています。

105 部ガイドライン(バドミントン).pdf

バドミントン部 >> 記事詳細

2020/11/26

バドミントン部 新人戦県大会

| by 鈴木H
男子の新人戦県大会の結果です。

団体は、2回戦3-2で国府台高校に勝ち、3回戦0-3で千葉敬愛高校に負けました。
ベスト16に入る事ができて喜んでいます。

個人では、ダブルスでは佐藤・会嶋ペアが1回戦県立銚子高校ペアに勝ち、2回戦敬愛学園高校ペアに負けました。また、シングルスでも、佐藤が1回戦我孫子東高校、2回戦昭和学院高校に勝ち、3回戦西武台千葉高校に負けましたが、こちらもベスト16入りを果たしました。

まだまだ個人の力によるところが大きいですが、女子も含めて全体でのレベルアップに挑み、来春には更なる結果を出したいと思います。