ようこそ ハンドボール部のページへ

このページではハンドボール部の活動の様子をお知らせしています。

男子部・女子部で活動しています。
校舎南側のグランドに2面のコートがあり、そこで練習をしています。

111 部ガイドライン(ハンドボール).pdf

ハンドボール部の日々の活動を記録します。

ハンドボール部の記録 >> 記事詳細

2021/06/18

ハンドボール部 総体県予選の結果②

Tweet ThisSend to Facebook | by すぎむら
引き続きハンドボール総体県予選の結果をお知らせします。

◎女子
準決勝 若松 11-47 昭和学院
→県3位

準決勝の相手は強豪昭和学院。前回の悔しさを胸に、2桁得点を目標に臨みましたが、見事に達成してくれました。敗れはしたものの県3位は立派な功績です。
さて、女子の3年生も本日をもって引退となります。ただでさえ人数が少なく大変な世代でしたが新型コロナの影響も重なり、色々な面で苦労があったと思います。それでも関東大会県予選、総体県予選はいずれも県ベスト4入りを果たしてくれました。顧問として非常に誇らしく思います。3年間本当にお疲れ様でした。

最後になりますが、これまで応援してくださった皆様、ありがとうございました。今後も若松高校ハンドボール部をよろしくお願いいたします。

写真は表彰式の様子です。

17:09 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0)