COUNTER222043

ようこそ 陸上競技部のページへ

男子部・女子部で活動しています。
本校グランドまたは兼松グラウンドで練習をしています。
休日等には、青葉の森陸上競技場等、試合会場で練習することも多いです。
今年度はインターハイ出場を決めています。

108 部ガイドライン(陸上競技).pdf

陸上部 >> 記事詳細

2016/03/30

春季合同合宿最終日(御宿)

| by 山本先生
国際武道大学での9校(鎌ヶ谷・柏井・市川東・安房・木更津・長生・大多喜・市船橋)による合同合宿最終日の朝練習前。