バドミントン部のページ

男子、女子で合同で活動しています。

105 部ガイドライン(バドミントン).pdf

バドミントン部 >> 記事詳細

2017/10/10

バドミントン部 新人大会

| by 鈴木(ひ)
10月6,8,9日の3日間で、第7地区予選が行われました。

団体では男子が4位でした。
ダブルスでは、男子で菊池・長野ペアが3位入賞となり、県大会出場となります。
シングルスでは、ベスト8止まりでした。

これからまず男子ダブルスの県大会に向けて頑張りたいと思います。更に男女共に来春に向けて努力していきたいと思いますので、今後とも応援よろしくお願いします。