ようこそ バレーボール部のページへ

女子部で活動しています。
女子名で体育館を利用し、ほぼ毎日練習をしています。

106 部ガイドライン(バレーボール).pdf

バレーボール部 >> 記事詳細

2022/11/22

12月練習会

| by バレーボール部顧問
こんにちは、12月の高校は期末テスト、新人大会地区予選等など
行事がたくさんで練習会をいつ行おうか頭を悩ましているところですが
12月17日(土)に若松高校のいろんな部活動で体験会を行います。
学校のHPトップページの「お知らせ」より申し込みができますのでぜひ来ていただき若松高校の部活動を体感して下さい。

練習会のお知らせは、決まり次第バレー部のページ内で案内します。