ようこそ 卓球部のページへ

男子部・女子部で活動しています。
小体育館を利用し練習をしています。

103 部ガイドライン(卓球).pdf

卓球部 >> 記事詳細

2021/09/05

卓球部 新人地区大会 団体戦は男子1位、女子3位

| by rice
 9月3日(金)千葉公園体育館で、新人戦の地区予選(団体戦)が行われ、男女とも県大会出場を決めました。

男子学校対抗:1位
 女子学校対抗:3位

男子は、全4試合を通じて落としたポイントは1つのみ。安定した戦いぶりで前回の雪辱を果たしました。
 女子は、1年ぶり復帰のS田の活躍等で何とか県大会に滑り込みました。

「緊急事態宣言」の中で、感染対策に気を配りながらの開催です。
保護者の皆様を始め関係の皆様のご理解、ご協力に感謝いたします。

個人戦でも持てる力を十分発揮できるよう頑張ります。