甲斐学年の日誌 >> 記事詳細

2021/04/09

1年 学年集会・生徒会オリエンテーション

| by すぎむら
本日3・4限に学年集会、5限に生徒会オリエンテーションが行われました。

入学してまだ日が浅く、わからないことばかりの1年生たちですが、学年集会で先生の話を真剣に聞いている姿はとても頼もしく見えました。また生徒会オリエンテーションでは、2・3年生の先輩たちがそれぞれの部・同好会活動について、詳しく、そして楽しく話してくれました。ぜひ部・同好会活動には積極的に参加してほしいと思います。

写真は、学年集会や生徒会オリエンテーションの様子です。