ようこそ ソフトテニス部のページへ

女子部で活動しています。
女子5名で本校のグラウンドの端にあるテニスコートで練習をしています。
テニスコートは5面ありますが、テニス部と一緒に活用しています。
このようにコート環境に恵まれた学校は県下でもほどんどありません。

109 部ガイドライン(ソフトテニス).pdf

2016/08/02

千葉市選手権の結果

| by t.w
7/31に千葉市選手権(一般の方を含む個人戦:青葉の森コート)に5ペア参加しました。残念ながら決勝トーナメントには進めませんでしたが、各ペアとも善戦しました。
  予選リーグ全体の結果:6勝5敗