所在地/アクセス

◯所在地
  • 住所:     〒264-0021  千葉市若葉区若松町429
  • TEL:      043-232-5171
  • メール   wakamatsu-h@chiba-c.ed.jp

◯アクセス

• 鉄  道:
    総武本線(成田線)・千葉都市モノレール
都賀駅下車 徒歩15分

• 路線バス:
    平和交通 めいわ車庫下車徒歩10分

大きな地図で見る
ナビ等のデータが古いのか、裏の住宅地に案内されて、迷うケースが目立っています。
上の地図の左側の道に正門がありますので、ご確認ください。