ようこそ ハンドボール部のページへ

このページではハンドボール部の活動の様子をお知らせしています。

男子部・女子部で活動しています。
校舎南側のグランドに2面のコートがあり、そこで練習をしています。

111 部ガイドライン(ハンドボール).pdf

ハンドボール部の日々の活動を記録します。

ハンドボール部の記録 >> 記事詳細

2021/07/16

ハンドボール部 1年生大会のお知らせ

Tweet ThisSend to Facebook | by すぎむら
ハンドボール1年生大会の日程および会場をお知らせします。
なお、本大会は感染症拡大防止の観点から保護者の方も含め、選手および役員以外の方は会場に立ち入ることができませんので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

日にち:7月22日(木)~24日(土)
    雨天予備日は25日(日)・26日(月)
  会場  :県立若松高等学校 外ハンドボールコート

詳細については添付ファイルをご参照ください。
R3_1年生大会組み合わせ.pdf
16:35 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)