3学年向けの連絡
3学年についてのお知らせ
2021/01/26

卒業証書授与式についてのお知らせ

| by T.Hosogoe
 すでにお子さんをつうじてご覧いただいたかと思いますが、今年度の卒業証書授与式開催にあたってのお知らせを掲載致します。必要に応じてダウンロード、印刷をしてご活用ください。

御案内(PDFファイルとなります)

2021/01/22

積立の返金口座確認について(1月22日更新)

| by T.Hosogoe

第3学年積立の返金についてですが、お子さんを通じて、振込口座の確認のための文書をお届けしてあります。これは、必要事項を記入の上、担任に提出していただくようになっております。未提出のご家庭につきましては、至急提出をお願いいたします。お子さんが学校に持参することが難しい場合等は、恐れ入りますが学校宛に郵送でお送りいただきますようお願い申しあげます用紙につきましては、本校ホームページにも掲載しております。プリントアウトができない場合は、必要事項を記載した別の用紙でも差し支えありません。よろしくお願いいたします。郵送の場合、宛先は以下のとおりです。

〒264―0021

千葉市若葉区若松町429

千葉県立若松高等学校 3年○組 担任○○ 行

(○の部分はお子さんが所属するクラス及びその担任名をご記載ください。)

2021/01/19

積立の返金口座確認郵送のお願い

| by T.Hosogoe

第3学年積立の返金についてですが、お子さんを通じて、振込口座の確認のための文書をお届けしてあります。これは、必要事項を記入の上、担任に提出していただくようになっております。未提出のご家庭につきましては、恐れ入りますが学校宛に郵送でお送りいただきますようお願い申しあげます。用紙につきましては、本校ホームページにも掲載しております。プリントアウトができない場合は、必要事項を記載した別の用紙でも差し支えありません。よろしくお願いいたします。宛先は以下のとおりです。

〒264―0021

千葉市若葉区若松町429

千葉県立若松高等学校 3年○組 担任○○ 行

2021/01/15

積立の返金口座の確認について

| by T.Hosogoe
積立の返金口座確認について

第3学年の返金についてですが、お子さんを通じて、振込口座の確認の文書をお届けしてあります。これは、必要事項を記入の上、担任に提出いただくようになっております。
 1月14日時点で未提出の場合は、学年閉鎖終了直後の登校時にご提出いただきますようお願い致します。
 用紙につきましては、本校ホームページにも掲載しております。プリントアウトができない場合は、必要事項を記載した別の用紙でも差し支えありません。よろしくお願い致します。

用紙ダウンロード