新入生の皆さん・保護者の皆様(令和3年4月2日)

入学式は、予定どおり行います。詳細は、「入学許可候補者説明会のしおり」を御覧ください。当日の持ち物や提出物は、説明会でお示ししたとおりです。
また、新型コロナウイルス感染症感染防止の観点から、新入生は、当日必ず検温及び健康観察を行い、健康観察表に記入してください。保護者の方も、検温及び健康観察を行ってください。新入生又は保護者の方に発熱や風邪症状がある場合は、登校せずにその旨を本校に連絡してください。
保護者の方の来校につきましては、説明会でお伝えしたとおり、生徒1名につき1名のみといたしますので御了承ください。