2018/06/13

進路関係掲示板

保護者の皆様におかれましては、連日お忙しい中、保護者面談にいらして頂きましてありがとうございます。
当サイトをご覧になって頂いているというお声も頂戴しております。ありがとうございます。

さて、7月9日(金)の高校求人解禁日まで1ヶ月を切りましたが、一方で就職・進学した卒業生の近況も伝わってきております。
特別棟3F渡り廊下付近には卒業生の近況および進学者向けの専門学校情報などを掲載しております。

在校生諸君も移動授業の折などに是非ご覧になってみてはいかが。

そして、1日体験入学の情報をトップページに掲載いたしました。
参加を希望される中学生は、中学校の先生に相談してみて下さい。

また、6月上旬より7月にかけて、本校職員が中学校訪問に回らせて頂いております。
本校スクールガイドや、1校1キラッ!の増補版などをお持ちいたします。