ようこそ、千葉南高等学校のホームページへ!

写真同好会のメッセージ

部室は暗室といって特別な機械や薬品があります。少し狭いですが、こぢんまりとして居心地が良いです。現像などは学校の備品で購入するので費用はかかりません。休みの日は動物園や水族館などにみんなで撮影に行きます。
 カメラを持っていなくて写真部に入ることができないと思っているいる方でも数台ですが、学校のカメラを貸すことができます。また、プリンターを購入したので、デジカメでも大丈夫です。

≪部員数≫
1年3名  2年2名  3年1名